Skip navigation.
Главная страница

Новоуральское Калининградской. Ларёк у дороги. Без навыков мордобоя н

Новоуральское Калининградской. Ларёк у дороги. Без навыков мордобоя не входить.

То что мня в этом ларьке обзывали "убожеством" и пр. словами - фигня.
Там две смены. Я решил в одну смену не ходить - хамство и ещё раз хамство. Сегодня иду в другую смену. Вроде была нормальная баба, но сегодня там трётся пьяный мужик и говорит командным голосом, зашедшей девушке, что киоск не работает.
Я на пьянь внимание обращаю редко. Зашёл, спросил у продавца работает ларёк или нет. В ответ получил нецензурные высказывания от мужика обращённые к продавщице:
- Чё, это эта блядь?
Я, хоть и понимал, что я не блядь - возмутился, и видя угрозу для себя, предложил дебоширу выйти на улицу. Дебошир на улицу идти не захотел и продолжал материться при девушке в мой адрес. Не стерпев нецензурной брани в мой адрес, при девушке я неоднократно ударил Дебошира в область головы и выволок его на улицу. Затем я бил его головой об ларёк, ногами по лицу (не всегда доставал), он всё таки здоровый и высокий. Одним из ударов я перекинул его через забор соседнего дома. Там он оклеймался и стал бегать в недосигаемости по огороду и кричать, что я буду у него сосать. Я очень обиделся, но всё таки сказал чтоб он шёл поближе так как я не собираюсь лезть за ним в чужой огород. Дебошир звал на помощь продавщицу и просил у неё телефон. Продавщица кричала чтоб я не смел трогать "бедного" пьяного дебошира.
Я, собственно, и никак не мог до него достать. Я блюду частную собственность и лезть в чужой огород не буду никогда.
Поняв что Дебошир уходит от прямого контакта - я успокоился, и не смотря на очень плохие слова в мой адрес - я пошёл за тем, за чем собственно и пришёл в Новоуральское - за колодезной водой.
Дойдя до колодца, я подумал, что могут быть последствия - пошёл искать дрын. Дрына не было. Найдя в свалке дров слабенькую, но "работоспособную" доску я, набрав воды побрёл домой, ожидая атаки, как в Самаре. Но атаки не было!!!
Прийдя домой и приняв 100 грамм, я решил:
- Что за фигня. Почему никто не нападает? Это манёвр?
И в полных непонятках я побрёл назад в Новоуральское (я живу в Полтавском, до Новоуральского - 2 км). Прийдя в Новоуральское я гордо ходил возле злополучного киоска - блин, никакой реакции. Лил сильный дождь. Я побрёл домой, так и не поняв загадочную Калининградскую душу:
- В начале выпендриваться, а получив по морде - не отвечать.
А может так и должно быть? А может так и правильно?
Может пора забыть эти все Самарские разборки с привлечением банд до 30 человек? А может я в цивилизованном мире? А может, тут блюдут мужицкую честь:
- Получил один на один по морде - утрись и забудь.
Не знаю. для меня это всё странно.
Будующее покажет.

p.s. если проехать чуть-чуть дальше по Новоуральскому - там есть ещё один магазин. Там у меня было значительно меньше конфликтов. Только один раз уборщица наорала чтоб не ходил куда не нужно, а то ей тяжело убирать.

ну эти кульбиты

ну эти кульбиты до поры до времени...пока на трезвого не нарвется...или на обкуренного....

Терминатор,

Терминатор, млин. Впрочем, как всегда, КГ/АМ.